Доставка и оплата*

г. Москва

Уважаемые клиенты, обратите внимание, что выполнение заказа зависит от

загруженности и времени работы кухни.


Каждый заказ обрабатывается менеджером, который свяжется с вами и обсудит все детали: состав заказа, время приготовления и доставки.


Заказ передается в производство только после получения 100% оплаты.

Безналичная оплата

Банковская карта


На расчётный счет по счету для юридического лица

Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку Оплата заказа банковской картой. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:
  • МИР
  • VISA International
  • Mastercard Worldwide
  • JCB
Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure, для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.
Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.
Стоимость доставки
499 руб.

Доставка в пределах МКАД

зона №1
50 руб/км

Доставка за пределами МКАД

рассчитывается индивидуально

зона №2

При самовывозе мы дарим скидку на заказ -10%.

Скидка будет применена при оформлении заказа.

Онлайн оплата

г. Москва
После нажатия на кнопку ОНЛАЙН ОПЛАТА, Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ОАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты.
Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Дополнительно нужно ввестиФИО, email, контактный телефон, а также номер брони для идентификации плательщика. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.
В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ОАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Возврат товара

г. Москва

Товар надлежащего качества, переданного покупателю, возврату не подлежит. В случае выявления покупателем товара ненадледлежащего качества, требования по возврату рассматриваются в разумные сроки. В случае удовлетворения требования о возврате товара, возврат денежных средств, производится на банковский счёт покупателя в течение 5 - 30 банковских дней (срок зависит от Банка, который выдал Вашу банковскую карту).